Au fil de votre promenade à travers les plus beaux coins de notre belle ville de Huy, laissez-vous surprendre par un menu raffiné, imaginé et préparé avec passion par le traiteur Bruno Delvaux.
Chaque étape de cette balade culinaire est une invitation à découvrir des saveurs authentiques, élaborées à partir de produits frais et locaux. Que vous soyez gourmet curieux ou épicurien averti, vous trouverez à chaque halte une assiette généreuse, conviviale et savoureuse.
Découvrez sans plus attendre ce qui vous attend tout au long de votre parcours gustatif !
Un verre de vin ou un soft et un verre d’eau sont compris à chaque étape le la balade.
Apéritif
Téléphérique
1 verre de bulles accompagnés de biscuits salés
Entrée
Fort de Huy
Vitello-Trotta en millefeuille et saveurs de cressonnette
Trou des Chapelles
Chemin des chapelles
Un shot de peket nature ou de peket pomme ou un verre d’eau minérale
Plat principal
Couvent des Frères Mineurs
Ballotine de poulet fermier Val Dieu et jambon Ganda, chèvre et jus corsé au piment basque, accompagné d’un féculent et de légumes appropriés
Dessert
Saint-Mengold
Dessert John-John sur base de 2 boules de glaces artisanale
En option: Assortiment de 4 fromages de la fromagerie su Samson