Au fil de votre promenade à travers les plus beaux coins de notre belle ville de Huy, laissez-vous surprendre par un menu raffiné, imaginé et préparé avec passion par le traiteur Bruno Delvaux.

Chaque étape de cette balade culinaire est une invitation à découvrir des saveurs authentiques, élaborées à partir de produits frais et locaux. Que vous soyez gourmet curieux ou épicurien averti, vous trouverez à chaque halte une assiette généreuse, conviviale et savoureuse.

Découvrez sans plus attendre ce qui vous attend tout au long de votre parcours gustatif !

Un verre de vin ou un soft et un verre d’eau sont compris à chaque étape le la balade.

Apéritif

Téléphérique

1 verre de bulles accompagnés de biscuits salés

Entrée

Fort de Huy

Vitello-Trotta en millefeuille et saveurs de cressonnette

Trou des Chapelles

Chemin des chapelles

Un shot de peket nature ou de peket pomme ou un verre d’eau minérale

Plat principal

Couvent des Frères Mineurs

Ballotine de poulet fermier Val Dieu et jambon Ganda, chèvre et jus corsé au piment basque, accompagné d’un féculent et de légumes appropriés

Dessert

Saint-Mengold

Dessert John-John sur base de 2 boules de glaces artisanale

En option: Assortiment de 4 fromages de la fromagerie su Samson